첫 크라우드펀딩 - 물성의 기술 2019. 8. 19.

최낙언교수님의 15번째 신작

그림으로 이해하는 식품의 과학

물성의기술 

크라우드펀딩으로 진행된다. 

유튜브로보니 기존의 물성,맛의원리와

디자인은 비슷하나

사이즈가 조금더큰듯 하다. 

 

그동안 식품에대한 오해를 풀기위한

책을 위주로 출간하시다.

물성에대한 책이 많이없어

직접 식품에 관련된 이해하기쉽게 

여러가지 경우의 도움되는

기술과 관련된 내용이다. 

 

외에도 교수님 오프라인 강연도있으나

부산에 거주하고 차마 시간맞추기가

여로모로 어려울 것 같다. 

너무 아쉽지만 언젠간 뵙고싶다.

 

벌써부터 다음달이 기다려진다. 

 

나는 이미 가지고있는 맛의원리 물성의원리지만 

없으신분들은 이번기회에 가성비좋게

모두 구매가능한 패키지가 있으니 참고 바랍니다. 

패키지구성 

[물성의 기술 + 물성의원리 + 맛의 원리+ 합리적인 생각법]

 

펀딩 현90% 진행중 

https://tumblbug.com/foodtexture

 

모든 참여자에게는 9월 중순 배송 예정!

(서점에는 11월에 출시 예정입니다)

 

예상 일정]

8월 말 : 디자인 및 제작 준비 완료

9월 10일 : 펀딩 마감

9월 11일 ~ 20일 리워드 제작

9월 23일부터 발송 시작

 

최낙언TV 유튜브 

https://www.youtube.com/channel/UC9NPZ5OG4Z1jDOmIw6q-6Ag

 

 

그림으로 이해하는 식품의 과학 <물성의 기술>

풍부한 그림과 함께 요리와 조리의 과학원리를 담은 <물성의 기술>의 펀딩을 진행합니다.

www.tumblbug.com

 

최낙언 TV

★ 최낙언TV 개국 ★ 여러분~! 무적논리 뇌피셜 빌런을 쳐부수는 식품계의 슈퍼히어로, 최낙언 식품공학자가 드디어 유튜브 채널을 개국했습니다. 잘못된 식품 정보에 지쳤던 분들. 식품공학자의 지식에 목말랐던 분들. 맛에 대해 더 자세히 알고 싶은 분들. 어서오십시오. 모든 해답은 여...

www.youtube.com

 

 

 

'Cuisinier > about chef son' 카테고리의 다른 글

다시 시작  (0) 2019.10.29
요리사의 휴일  (0) 2019.10.21
커피  (0) 2019.08.02
爆音列島. 폭음열도  (0) 2019.07.17
기다림은만남을 목적으로 하지 않아도 좋다.  (0) 2019.07.05
myo