첫 크라우드펀딩 - 물성의 기술 2019. 8. 19.
최낙언교수님의 15번째 신작
그림으로 이해하는 식품의 과학
물성의기술
크라우드펀딩으로 진행된다.
유튜브로보니 기존의 물성,맛의원리와
디자인은 비슷하나
사이즈가 조금더큰듯 하다.
그동안 식품에대한 오해를 풀기위한
책을 위주로 출간하시다.
물성에대한 책이 많이없어
직접 식품에 관련된 이해하기쉽게
여러가지 경우의 도움되는
기술과 관련된 내용이다.
외에도 교수님 오프라인 강연도있으나
부산에 거주하고 차마 시간맞추기가
여로모로 어려울 것 같다.
너무 아쉽지만 언젠간 뵙고싶다.
벌써부터 다음달이 기다려진다.
나는 이미 가지고있는 맛의원리 물성의원리지만
없으신분들은 이번기회에 가성비좋게
모두 구매가능한 패키지가 있으니 참고 바랍니다.
패키지구성
[물성의 기술 + 물성의원리 + 맛의 원리+ 합리적인 생각법]
펀딩 현90% 진행중
https://tumblbug.com/foodtexture
모든 참여자에게는 9월 중순 배송 예정!
(서점에는 11월에 출시 예정입니다)
예상 일정]
8월 말 : 디자인 및 제작 준비 완료
9월 10일 : 펀딩 마감
9월 11일 ~ 20일 리워드 제작
9월 23일부터 발송 시작
최낙언TV 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UC9NPZ5OG4Z1jDOmIw6q-6Ag
'Cuisinier > about chef son' 카테고리의 다른 글
다시 시작 (0) | 2019.10.29 |
---|---|
요리사의 휴일 (0) | 2019.10.21 |
커피 (0) | 2019.08.02 |
爆音列島. 폭음열도 (0) | 2019.07.17 |
기다림은만남을 목적으로 하지 않아도 좋다. (0) | 2019.07.05 |